Меня тошнит от семги
Панкреатин, Мезим, Фестал Вам в помощь
РокерША
3
РокерША
09 января 2018 в 05:13
А мне от чёрной икры тошнит, пришла домой, а в холодильнике только литровая банка чёрной икры, налопалась сдуру, теперь тошнит. Вот думаю, может теперь красной икры поесть или таблетку какую выпить?
Стрекозей
4
Стрекозей
09 января 2018 в 05:17
Ответ для РокерША
Цитата:
А мне от чёрной икры тошнит, пришла домой, а в холодильнике только литровая банка чёрной икры, налопалась сдуру, теперь тошнит. Вот думаю, может теперь красной икры поесть или таблетку какую выпить?
Я б головная спать легла если б ничего кроме икры не было)) не понимаю я ее.
ждем обожравшихся омарами и устрицами
ФФФФристайла
6
ФФФФристайла
09 января 2018 в 05:54
Ответ для vitavikaviktory
Цитата:
ждем обожравшихся омарами и устрицами
сижу ем мидий с лимоном. очень вкусно .
не тошнит. Перед этим еще поела салат с печенью трески.. тяжеловато….
а вот мидии , самое то.
Цитата:
сижу ем мидий с лимоном. очень вкусно . не тошнит. Перед этим еще поела салат с печенью трески.. тяжеловато…. а вот мидии , самое то.
у Вас тоже 6 утра?))
Яйцеголовая
8
Яйцеголовая
09 января 2018 в 06:35
Сижу, ем шашлык из осетра. Пока не тошнит. Думаю теперь: тигровых креветок ктлограмм сейчас навернуть или на обед оставить
Яйцеголовая
9
Яйцеголовая
09 января 2018 в 06:37
А по теме, автор-два пальца в рот и как рукой снимет тошноту.
Я тут Живу
10
Я тут Живу
09 января 2018 в 06:51
Что то не пойму, во сколько вы салат ели в 6 утра? Или ещё с ночи тошнит?
Забагаловка
11
Забагаловка
09 января 2018 в 07:01
Ответ для vitavikaviktory
Цитата:
ждем обожравшихся омарами и устрицами
Есть и такие) Мой коллега обожрался устриц и у него сыпь пошла по телу аллергическая К врачу ходил, говорит стыдно было сказать что устриц обожрался.
ФФФФристайла
12
ФФФФристайла
09 января 2018 в 07:22
Ответ для vitavikaviktory
Цитата:
у Вас тоже 6 утра?))
уже 7
Кнопус
13
Кнопус
09 января 2018 в 07:50
Ответ для Яйцеголовая
Цитата:
А по теме, автор-два пальца в рот и как рукой снимет тошноту.
Вы шо такое добро в унитаз, пусть лучше тошнит
Соображалочка
14
Соображалочка
09 января 2018 в 07:56
ешьте тюльку
Соображалочка
15
Соображалочка
09 января 2018 в 07:57
Ответ для vitavikaviktory
Цитата:
ждем обожравшихся омарами и устрицами
берите выше, трюфелями
Ревнивая жена
16
Ревнивая жена
09 января 2018 в 08:14
Сижу, обожралась оленины , тушеной в шампанском ’Вдова Клико’, под соусом из трюфелей…
мистерЛяпсус
(автор)
17
мистерЛяпсус
(автор)
09 января 2018 в 08:23
Ответ для Я тут Живу
Цитата:
Что то не пойму, во сколько вы салат ели в 6 утра? Или ещё с ночи тошнит?
Салат ела в семь часов вечера, а тошнило до шести утра. Кстати, помогла кутя, с рождества осталась. Потом чуть – чуть поспала, вроде бы легче стало. Но лосось теперь долго не буду есть:(
мистерЛяпсус
(автор)
18
мистерЛяпсус
(автор)
09 января 2018 в 08:25
Ответ для Соображалочка
Цитата:
ешьте тюльку
Смеётесь? А я об этом тоже думала, что луче бы я тюльки наелась.
мистерЛяпсус
(автор)
19
мистерЛяпсус
(автор)
09 января 2018 в 08:34
Ответ для Яйцеголовая
Цитата:
А по теме, автор-два пальца в рот и как рукой снимет тошноту.
Не умею…
Губка Боб
20
Губка Боб
09 января 2018 в 08:47
У меня тоже тошнота от семги,если съем более 100гр. Это ферментов у Вас не хватает.Я обычно атоксил выпиваю или апельсиновый фреш .А так в дальнейшем с креоном ешьте и не большое количество.
Губка Боб
21
Губка Боб
09 января 2018 в 08:49
После атоксила, боржоми или поляна квасова Вам в помощь
От послевкусия мне помогает кофе, капучино, мороженое.
мистерЛяпсус
(автор)
23
мистерЛяпсус
(автор)
09 января 2018 в 08:59
Ответ для Губка Боб
Цитата:
У меня тоже тошнота от семги,если съем более 100гр. Это ферментов у Вас не хватает.Я обычно атоксил выпиваю или апельсиновый фреш .А так в дальнейшем с креоном ешьте и не большое количество.
Спасибо, но думаю следующий раз будет очень не скоро.
Не много его было, это консервированный лосось, на миску салата с пекинской капустой. Открыла банку, так вкусно пах, а съела, стало плохо.
24
hrushyk
09 января 2018 в 09:34
Ответ для мистерЛяпсус
Цитата:
Спасибо, но думаю следующий раз будет очень не скоро.Не много его было, это консервированный лосось, на миску салата с пекинской капустой. Открыла банку, так вкусно пах, а съела, стало плохо.
Випийте Боржомі,попустить.
Намакушка
25
Намакушка
09 января 2018 в 09:43
Ответ для Кнопус
Цитата:
Вы шо такое добро в унитаз, пусть лучше тошнит
Источник
Алёнка8 мая 2009, 10:50
Ну попробуйте консервы…
А вообще, надо-не надо…
Ешьте то, что вам хочется. Для беременной это важно. У меня вообще было – хочу грибов не могу, после работы бегу как ненормальная на базар потом домой – тушу грибы с картошкой и все…мои едят, а я на них смотрю, не тошнило – просто желание пропадало, а после третьего месяца подсела на апельсины и за всю беременность съела 60 кг апельсинов! Это муж считал )) И все нормально!
Так что жуйте все что хотите, только в меру, тогда не наберете лишний вес.
Не можете рыбу? Ешьте каши на воде, овощи, фрукты, креветки, мясо птицы – в этом тоже много белков и клетчатки!
Карина Вялых8 мая 2009, 11:12
О! Ну наконец-то у кого-то такая же проблема! Я тоже рыбу даже видеть не могу ни в каком виде. Даже живую! О приготовленной я уж не говорю. Правда иногда ем салат из печени трески. Печень рыбой не воняет, солененькая и полезная. А вообще тоже терзаюсь, что лишаю дитенка рыбных полезностей. Но с другой стороны, рыба и прочие водоплавающие являются сильнейшим аллергеном, так что палка о двух концах получается…
Daria Golubetskaya8 мая 2009, 11:31
Беременным рыбу можно, но только морскую и тщательно обработанную температурно (никаких суши, роллов и пр.).
Но если тошнит от одной мысли, то зачем себя насиловать? Получайте белок из мясных продуктов (кроме телятины и баранины), куриных грудок.
А консервам категорическое нет.
Алёнка8 мая 2009, 12:03
А мне врач наоборот говорила есть консервы, просто выбирать нужно правильно, смотреть срок годности и состав!
А вот молочные я ела все обезжиренные, чтобы не набирать лишний вес.
“Нельзя беременным” – нет такого слова! Можно все в меру. И пиво и вино и цитрусовые, и бананы и мед, и шоколад, и даже молоко с огурцами, если женщине хочется, то можно и нужно всё. Я ела абсолютно все, что хотела и родила здоровую девочку. Все зависит от организма матери, всех беременных пор одну шкалу ставить нельзя, каждая беременность индивидуальна!
Пока беременна женщина – природа придумала так, чтобы она ела все подряд, так как у кормящих уже довольно больше ограничений!
Натали ПЧЕЛКА Виноградова8 мая 2009, 12:00
Может быть это пока так? скоро пройдет? мне первую половину беременности невыносимо хотелось жаренного мяса…Каждый день, ну просто умирала… покупала и жарила просто кусочками с солью и все… Сейчас – к мясу равнодушна… Постоянно хочется натуральных витаминов – огуречиков, помидорчиков, морковки ))))))))
Кстати, Даш, а почему кроме телятины? мне доктор именно ее советовала. И в сюжетах “Семья от а до я” говорится о телятине, как основном мясе для беременных.
Daria Golubetskaya8 мая 2009, 12:12
Девочки, не хочу хвастаться, просто я ходила на занятия к одному из лучших (если не лучшему) специалисту в плане подготовки к родам, так вот – она категорически отзывалась о телятине, потому что та содержит мощные гормоны роста, которые абсолютно чужеродны организму малыша. Баранина (если вы не девушка южных кровей) не подходит по ферментному составу. В идеале – кролик, говядина и свинина (без жириночки). Из птицы: индюшка и курица (только грудки!)
Daria Golubetskaya8 мая 2009, 12:26
Специально для Алены: да, Вы правы, что каждый организм уникален. Но руководствуясь принципом “беременным все можно” некоторые девушки пускаются во все гастрономические тяжкие 🙂 И набирают и собственный вес, и вес малыша. К тому же, если Вы знаете, что кока-кола, чипсы и консервы полны всякой дряни, то Вы и в “мирной” жизни не станете это есть, не говоря уж о беременности.
Юлия Афанасьева8 мая 2009, 12:29
А меня начинает тошнить от ТВОРОГА. Сейчас 11 нед, то есть период тошноты уже закончен. И меня по-большому счёту не тошнило вообще, только когда творога съем.
Лилия8 мая 2009, 17:26
В первую беременность совсем не ела рыбы и даже мужу готовила с трудом,так как тошнило.Сейчас беременна вторым,рыбу ем с удовольствием,даже лучше мяса
Светлана Резникова8 мая 2009, 17:28
И меня тоже тошнит от творога и от молока с недавнего времени, от одной мысли уже плохо. Хотя очень люблю все молочное. С Дарьей согласна, что консервы, кока-кола, чипсы полны всякой ерунды,в жизни такое не ем. А вот вчера не удержалась купила острую морковку и наелась от души и сегодня тоже. А теперь думаю острое то нельзя.
Анюта8 мая 2009, 20:14
Наташа, у меня было то же самое – в магазине не могла смотреть на рыбу на прилавке, если дома кто-то ел рыбу – уходила на балкон, лишь бы запаха не чувствовать. До беременности рыбу не то, что бы любила, относилась спокойно – еа, готовила. А когда беременная была – как отрезало. Из магазинов убегала, если чуть рыбой пахло. Сейчас, спустя 5 лет, все нормально, спокойно хожу по магазинам, готовлю и ем рыбу. Да и сын получился – рыбная душа, любит рыбку в любои виде (даже на рыбалку с папой ездит)
Светлана*****9 мая 2009, 14:24
И я тоже даже запах не перенашу не то что вкус. Беременность 20 недель а за всё время рыбу ела только 1 раз,в самом начале,а потом опративила. Зато сладкого хочу не могу прямо,срываюсь постоянно знаю что нельзя съем,а потом мучаюсь что ребёнку то это вредно а я свои прихоти выполняю.
Меркурьева Екатерина11 мая 2009, 08:22
а я на птицу смотреть не могу, у меня всего 7 недель, так же от чая отказалась, даже думать противно
Кристина Назарчук18 декабря 2011, 05:18
Девочки всем приветик! Кто что знает по поводу
ЭТОГО
теста?
Дело в том, что я прошла его сегодня и у меня тоже имя совпало.
Но суть не в этом. Всё дело в том, что этот тест
https://ru-web-portal.com/uznayimya/?wmid…
проходила моя лучшая подруга примерно год назад и её он тоже выдал имя её молодого человека,
а совсем недавно она всё-таки вышла за него замуж.
Совпадение вы скажите? Не думаю!
Просто мне хотелось бы узнать как он работает, как предсказывает имя будущего мужа.
Если у кого-либо из вас имеется хоть какая-то информация по поводу этого теста
https://ru-web-portal.com/uznayimya/?wmid…
, то прошу написать мне.
Для меня это важно.
Всем спасибо!
Источник
Норвежские ученые исследовали семгу на безопасность и пришли к выводу, что ее нельзя есть чаще одного раза в месяц. С таким предупреждением выступил руководитель Информационного агентства по рыболовству Александр Савельев.
По его словам, данный вид рыбы сейчас не добывают в промышленном объеме в дикой природе, а искусственно выращивают в садках в огромном количестве. «В корм, который чаще всего производится в Китае, добавляют огромное количество антибиотиков для того чтобы она не болела. Добавляют гормоны роста, чтобы она быстрее набирала вес. Еще на цвет влияют — для окраса добавки делают», — заявил Савельев.
Но это касается далеко не всей семги, объясняет руководитель региональных проектов РИА FishNews.ru Ксения Писарева:
Ксения Писарева руководитель региональных проектов РИА FishNews.ru «Семга из Норвегии, насколько мне не изменяет память, действительно плохая. Не доля правды, а большая часть правды в словах Александра Савельева точно присутствует. Заменить ее давно можно отечественной рыбой — лососевыми с Дальнего Востока. У нас она не выращивается, а добывается в реках, соответственно, не грешит всеми параметрами выращенной рыбы. Это действительно так: для роста ее содержат в садках, чтобы она была жирная, добавляются определенные корма, чтобы она не болела, антибиотики».
Всероссийский союз потребителей «Росконтроль» провел свое исследование семги. Эксперты протестировали образцы шести торговых марок: «Новый океан», «Морская планета», «Меридиан», «Русское море», «Фиширель» и «Каждый день». В результате почти все были внесены в черный список, кроме «Русского моря».
Несколько производителей под видом семги продавали форель, которая дешевле. Также в пяти образцах были обнаружены бактерии листерии и кишечной палочки.
Что можно употреблять в пищу, если с семгой так легко попасть на некачественный продукт? Об этом рассуждает вице-президент Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка Алексей Аронов:
Алексей Аронов вице-президент Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка «В этом году рекордный урожай горбуши на Дальнем Востоке, благодаря Камчатке ее пришло 600 тысяч вместо 300 тысяч. У нас улучшилось качество икры. Она подешевела раза в полтора, в прошлом году чуть ли не до 5,5 тысяч доходило за килограмм. На внутреннем российском рынке сейчас такая ситуация, что нет практически стыковой икры, она вся экспортирована в Японию. Япония в свое время покупала эту икру у американцев, теперь у них не урожай и они купили у нас. На наш рынок пошла более вкусная, пробойная икра лососевых. По совокупности этих факторов я хотел бы обратить внимание, что качество и доступность по икре серьезно выросли. Еще момент, связанный конкретно с лососем: мы видим, что охлажденный сегмент практически уходит в небытие. Люди, привыкшие к лососевым рыбам и отказавшиеся от них после санкций, в каком-то смысле переключились на форель».
Что касается семги из Норвегии, об опасности которой говорят эксперты, по словам Аронова, поставок из этой страны в Россию сейчас практически нет.
Видео дня. Диетолог рассказал, как обрести плоский живот
Источник
Тошнит от рыбы, от мяса, ем только фрукты, каши, творог, яйца!
Гость
[119253286] – 11 октября 2014, 19:28
1.
Озорная Свинья
[3981600212] – 11 октября 2014, 19:38
приятного аппетита:)
2.
Гость
[372263508] – 11 октября 2014, 19:44
У меня так было несколько раз, обычно при стрессах. Потом само проходило.
Ешьте кашки, йогурты, овощи. Чем плохо?
3.
Гость
[1286790396] – 11 октября 2014, 19:44
У врача проверьтесь.
4.
Гость
[1003177723] – 11 октября 2014, 19:54
У меня так при токсикозе было. На полувегетарианском питании (овощи-фрукты-каши-молочное) сидела, пока не прошло. Только после 17 недель смогла есть сначала рыбу и курицу, а потом и мясо.
5.
Гость
[373652420] – 11 октября 2014, 19:57
у меня было такое летом, сейчас прошло.
6.
Гость
[2564277464] – 11 октября 2014, 20:07
8.
Гость
[2741585916] – 11 октября 2014, 20:22
Кстати да, у меня тоже. Как то перестала мясо употреблять практически. Как то само пропало желание есть мясо.
Ну, разве что на углях (шашлык, барбекю)
А так тоже, молочные продукты и яйца (но тоже не часто) И что произошло с организмом?((
Гемоглобин кстати упал.
9.
Гость
[164315230] – 11 октября 2014, 21:09
Мне вообще сейчас нравится есть только крупы, иногда хлеб (не всякий), овощи, фрукты. Остальное бывает ем, так как лень готовить что-то самой, беру, что уже приготовлено другими… но удовольствия нет, даже противно. Буду жить одна, буду стараться быть веганкой ( мне наплевать на животных, но у меня отвращение ко всему животному началось- от молочных продуктов воротит, противные, кислые, неприятный вкус, мясо и рыба мне всегда кажется какими-то несвежими, неправильно приготовленными….от яиц тоже воротить стало…) У меня так периодами стало меня воротить от разных продуктов постепенно…
10.
Гость
[164315230] – 11 октября 2014, 21:12
Я поняла, что я раньше заедала всё едой. Может я переросла это и сейчас еда просто как способ существования. Надо быть здоровой. Каши и овощи-это польза)
11.
Гость
[2620417225] – 11 октября 2014, 21:15
Гость
Тошнит от рыбы, от мяса, ем только фрукты, каши, творог, яйца!
12.
Гость
[355252753] – 11 октября 2014, 22:27
когда переедаю мяса, особенно жирного или с жирным гарниром, то охота пропадает, вот как например сейчас, уже неделю на вегетарианском питании, вкусно и разнообразно, от отсутствия мяса не страдаю, на колбасу смотреть вообще не могу. Подскажите,кто может, интересные безмясные рецепты
13.
Гость
[3448727303] – 11 октября 2014, 22:32
А вообще правильно мясо вредно! человек не мясоед, по природе мы обезьяны!
14.
Гость
[2955582650] – 11 октября 2014, 22:35
Гость
А вообще правильно мясо вредно! человек не мясоед, по природе мы обезьяны!
15.
тоже разонравилось мясо.
[2741585916] – 11 октября 2014, 22:38
Гость
когда переедаю мяса, особенно жирного или с жирным гарниром, то охота пропадает, вот как например сейчас, уже неделю на вегетарианском питании, вкусно и разнообразно, от отсутствия мяса не страдаю, на колбасу смотреть вообще не могу. Подскажите,кто может, интересные безмясные рецепты
16.
Тоже разонравилось мясо.
[2741585916] – 11 октября 2014, 22:39
Гость
А вообще правильно мясо вредно! человек не мясоед, по природе мы обезьяны!
17.
Гость
[1209677937] – 11 октября 2014, 23:26
Гость
когда переедаю мяса, особенно жирного или с жирным гарниром, то охота пропадает, вот как например сейчас, уже неделю на вегетарианском питании, вкусно и разнообразно, от отсутствия мяса не страдаю, на колбасу смотреть вообще не могу. Подскажите,кто может, интересные безмясные рецепты
18.
Гость
[355252753] – 11 октября 2014, 23:56
все эти блюда я уже готовила не по одному разу, ищу что-то новенькое, нравятся всякие запеканки, может кто подскажет что?
19.
Гость
[3752376424] – 12 октября 2014, 02:13
Автор,классно,посидите на такой вот безмясной диете,организм сам знает что ему надо а что нет,или Вы считаете это проблемой?У еня знакомая уже лет 10 мяса не ест,говорит,просто не хочется и не тянет
20.
Гость
[2564277464] – 12 октября 2014, 03:33
Вчера пропёрло на картошку по.деревенски с соусом тартар на целый день, а потом на куриную печёнку с соусом барбекю, завтра наверно на яйца с сырным соусом пропрёт 🙂
21.
Гость
[587284988] – 12 октября 2014, 10:10
Гость
А вообще правильно мясо вредно! человек не мясоед, по природе мы обезьяны!
22.
Soho
[834926707] – 12 октября 2014, 10:51
Щазз конечно надо сказать, что питание должно быть сбалансированным, но б л я дь…У меня вообще сдвиг на этом, я ем по 2 недели что-то одно, например только грудь с овощами или рыбу, сейчас ем почти один творог с зеленью, уже 49 вешу, но ничего больше не хочу, чувствую себя отлично.
23.
Гость
[1470769145] – 12 октября 2014, 12:18
от яиц пучит
24.
Гость
[3182590261] – 12 октября 2014, 16:02
меня тоже так было. Пошла на гастроскопию нашли незначительный выброс желочи в желдок,но посчитали,что это не причина. Есла только,то что лезло. Вынжденная диета,а потом потихоньк к овощам через 5 месяцев стала добавлять немного вареной крицы или яйца. Сейчас ем почти все,но небольшими порциями. Один врач посоветовал проверить ферменты,но я не дошла потом.
25.
Гость
[2078041562] – 13 октября 2014, 08:31
тошнить от мяса может при онкологии
26.
н
[1084788799] – 13 октября 2014, 11:20
Вы беременны девочкой,поздравляю!!)))
27.
Дина
[1581029510] – 13 октября 2014, 16:56
Девочки, страдала сама очень сильно от постоянной тошноты. Меня спасла гастроэнтеролог- Уржумцева Галина Алексеевна, принимает в https://www.kmklinik.ru/
Оказались паразиты, пролечилась курсом, теперь как огурчик и помнить забыла про тошноту.
Всем здоровья!
28.
ГОСТЬЯ
[612922872] – 14 октября 2014, 10:10
Гость
А вообще правильно мясо вредно! человек не мясоед, по природе мы обезьяны!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
29.
Гость
[831397422] – 14 октября 2014, 14:11
Гость
тошнить от мяса может при онкологии
Источник
julia8 мая 2009, 10:46
Наташа, не мучайте себя, вашему организму лучше знать, доверяйте ему. Не можете есть рыбу, ешьте похожие по витаминноминеральному комплексу продукты. В любом случаи вы же пьете витамины.