Тошнит от вида молока

Тошнит от вида молока thumbnail

Боль в животе после выпитого стакана молока может быть совершенно безобидной, тем не менее, если вы постоянно ощущаете тошноту после того, как съедите молочный продукт, вам следует задуматься, нет ли у вас серьезной проблемы. Изучите симптомы, связанные с непереносимостью лактозы, чтобы понять, не пора ли вам обратиться к врачу для проведения анализов.Лактоза

Вы постоянно сталкиваетесь со вздутием и повышенным газообразованием

Вы довольно быстро заметите, что лактоза не усваивается в вашем организме правильно — вы ощутите вздутие живота. Специалисты отмечают, что вздутие и газообразование связаны с нехваткой энзима лактазы, который помогает усваивать молочный сахар. Если лактазы нет, молекулы лактозы отправляются в кишечник, где начнется процесс ферментации, вызывающий избыточное газообразование в пищеварительном тракте. В результате появляется неизбежный дискомфорт, сопровождающийся заметным вздутием.Непереносимость

Ваш живот болит и бурчит

Когда в организме не хватает лактазы, организм начинает пытаться переработать лактозу, привлекая к кишечнику большое количество жидкости. В результате вы можете столкнуться с диареей, коликами, а также громкими звуками бурчания в животе. У людей с непереносимостью лактозы стул может быть пенистым из-за избыточного количества газа и жидкости в кишечнике. Если вы замечаете подобный симптом, вам следует задуматься о визите к врачу и контроле за вашим питанием.Симптомы

Вы чувствуете тошноту после употребления молочных продуктов

Есть разные степени непереносимости лактозы. У некоторых людей проблема более выраженная. В худшем случае человек может столкнуться с рвотой вскоре после употребления молочных продуктов. Газ в кишечнике переполняет пищеварительный тракт, что и вызывает рвоту. Впрочем, следует отметить, что такая реакция является достаточно редкой. Если вы постоянно замечаете тошноту после употребления молочных продуктов, возможно, причина именно в дефиците лактазы. Не игнорируйте подобное состояние, попробуйте на какое-то время исключить из рациона молоко. Возможно, это поможет вам избавиться от рвоты.Лактоза

У вас генетическая предрасположенность к непереносимости лактозы

Всем нам требуется лактаза, чтобы усваивать материнское молоко после рождения, но эволюция не обеспечила человека способностью употреблять лактозу и во взрослом возрасте. Способность переваривать молочные продукты стала развиваться лишь пять тысяч лет назад среди жителей Северной Европы, для которых это было наиболее важно. Генетическая предрасположенность к этому стала распространяться по миру, но многие люди по-прежнему не развили такую способность. Чаще всего к ним относятся представители семитских или азиатских народов, а также жители Африки. Наличие таких генов значительно повышает вероятность того, что вы столкнетесь с непереносимостью лактозы.Симптомы

У вас нет других проблем со здоровьем

Колики и диарея могут быть симптомами воспалительного процесса в кишечнике. К примеру, причина может быть в болезни Крона или в синдроме раздраженного кишечника. Следует отличать обычную непереносимость лактозы от более серьезных болезней. Попробуйте на какое-то время отказаться от молочных продуктов и проконтролировать состояние своего организма. Если вздутие, газообразование и дискомфорт исчезнут, дело в непереносимости. Если нет, вероятнее всего, у вас другая проблема с пищеварением. Игнорировать такое состояние не стоит, потому что болезни кишечника могут серьезно воздействовать на ваше здоровье в целом и требуют медицинского вмешательства.Симптомы

Вы уже не ребенок

Существует несколько типов непереносимости лактозы. Иногда она появляется уже после рождения, иногда развивается в результате повреждений тонкой кишки, и в большинстве случаев проблема развивается с годами. Мало кто появляется на свет вообще без лактазы. Чаще всего легкая непереносимость начинает развиваться в возрасте старше двух лет. К двадцати годам многие взрослые люди уже сталкиваются с достаточно выраженными симптомами недостаточности лактазы. Чем вы старше, тем выше шанс, что в вашем организме будет недостаточно энзимов для нормального усвоения молочных продуктов.Лактоза

У вас положительные результаты анализов

Если вы подозреваете, что у вас присутствуют некоторые симптомы непереносимости лактозы, вам пора посетить врача и пройти анализы. Когда лактозу переваривают бактерии, а не расщепляет лактаза, в кровь поступает водород, который можно будет измерить. Когда вы получите официальный диагноз о непереносимости лактозы, вам следует начать искать альтернативные способы получения витамина D и кальция, так как молочные продукты будут для вас недоступны. Кроме того, вы можете попробовать пищевые добавки с лактазой, которые помогут вашему пищеварению. Это позволит вам питаться так, как вы привыкли, не сталкиваясь с дискомфортом и вздутием.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Михаил Расторгуев

7 мая 2017  · 20,7 K

Скорее всего вы плохо переносите лактозу, или как ее называют “молочный сахар”. Это вещество для нормального усваивания организмом требует особый фермент лактазу. У многих людей он вырабатывается в недостаточном количестве. Видимо вы один из них.

Молочнокислые продукты получают путем сбраживания цельного молока различными бактериями. Эти бактерии перерабатывают лактозу в молочную кислоту. Сыр и творог, которые вы так любите, содержат наименьшее количество лактозы из всех молочных продуктов. Многие люди, имеющие плохую усвояемость молока, без проблем едят их.

основной симптом непереносимости лактозы-диарея.

директор Департамента по связям с общественностью и государственными органами…

Людям, страдающим частичной непереносимостью лактозы, врачи рекомендуют заменить в рационе молочные продукты кисломолочными, чтобы организм получал белок и кальций в необходимых количествах.

Непереносимость лактозы – особенность организма, причина которой кроется в генах, причем среди представителей разных народов разный процент людей нетолерантных… Читать далее

А меня тошнит и от кисломолочных и от молока. Кстати, от сыра тоже иногда.

Почему человеческое мясо нельзя есть?

Все о покупках на Алиэкспресс, купоны на скидки Алиэкспресс до 70%

Почему нельзя есть человеческое мясо? Технически вполне можно, оно (если брать обобщенно) ничем не отличается скажем от мяса коровы.

Многие хищные животные, например, отлично охотятся и поедают человеческое мясо.

Присказка о том, что «если животное один раз попробовало человечины, оно загипнотизируется и будет есть только её» абсолютно не верна.

Например, крокодилам вообще все равно, что там на берегу шевелится. Антилопа или незадачливый человек – все подойдет. У них инстинкт и не было замечено, что крокодилы (акулы и тд) после нападения на человека начинают быть одержимыми человеческим мясом.

Более развитые интеллектуально хищники (например, медведи, тигры и другие кошачьи) становятся каннибалами чаще всего случайно. Это раненные, ослабленные или психически нездоровые животные. Они не могут охотиться на привычную для них пищу, и человеческое мясо становится единственным вариантом.

Почему люди не едят человеческое мясо?

Едят, но это не распространено и, скорее, исключительные случаи. Это могут быть:

  • Культовые или религиозные мотивы. Что-то вроде поедания печени убитого противника, чтобы забрать его душу, смелость, ярость и тд. Не знаю насколько сейчас это распространено, но проскальзывали новости об оставшихся диких племенах людоедов и что-то про случаи поедания печени противника войнах во Вьетнаме, Камбодже и тд.
  • Голод. Известно много случаев, когда из-за голода люди отчаивались настолько, что переступали социальные пороги и начинали есть человеческое мясо.
  • Психические отклонения. Многие убийцы и психопаты с отклонениями практиковали поедание частей тел своих жертв.

Есть некоторые табу и психологические моменты, неприятие обществом. Ведь чтобы есть человеческое мясо, его надо откуда то взять. Это противозаконно, неправильно и подлежит осуждению. Люди с древних времен поняли, что есть друг друга – тупиковый путь и для развития необходимо найти иные источники пищи.

Читайте также:  Тошнит в середине цикла кровяные выделения

PS_Естественно мы просто обсуждаем вопрос с научной точки зрения, ни к чему не призываем и тд.

Прочитать ещё 15 ответов

Если животное отказывается есть сыр, колбасу,творог, означает ли это, что они плохого качества (или ненатуральные)?

Может y меня особенный отожратый кот,но он не ест рыбy дорогyю вообще(точнее никакyю,кроме столовской), не пьёт молоко практически. Обожает сливки любые-как деревенские,так и магазинные.

Растительные сливки ел с yдовольствием,но без энтyзиазма.

Согласен с ответом,что y животных возможно тоже есть какие-то предпочтения всё-таки.

Прочитать ещё 4 ответа

Почему сыр российского производства такой невкусный?

Аналитический центр «Мечта Свободы» – dreamfreedom.ru —
политология, общественно…

Не весь российский сыр – плох, не весь не российский сыр – хорош.

До введения санкций 85% сыров в России были привозными. Сегодня больше половины производятся в России. Остальные едут к нам из Белоруссии (из республики Беларусь, не в обиду беларусам).  

Согласно недавнему исследованию общества “Росконтроль”, причина проста: 70% всех сыров на полках магазинов – фальсификат, то есть поддел­ка под сыр. Устранив с помощью санкций какую-либо иностранную конкуренцию на рынке “молочки”, государство не ввело никакого контроля за внутренними продуктами. А это развязало руки фальсификаторам: можно сделать сыр из бумаги и клея и продавать с этикеткой “100% натуральный”. Аналогично не проверяется на границе сыр из Белоруссии (из республики Беларусь) – ему достаточно иметь сопроводительные документы. 

Также проблема в сырье, из которого производят наши сыроварни сыр. Качество молока в России хуже, чем в странах Европы. Из-за дефицита сырья и низких требований к микробиологической безопасности молока производителям позволяют закупать сырьё, в котором они не уверены.

Прочитать ещё 2 ответа

Источник

На эту тему есть расследование одного из корреспондентов “МК”:

Сюрприз номер один, который поджидал нас в самом начале исследования, — для лапши быстрого приготовления нет никакого ГОСТа. То есть что хочешь, то и вешай на уши — точнее, на желудок потребителей. Производители используют в качестве руководства к действию технические условия (ТУ), которые сами же и разрабатывают. Согласно таким документам добавлять в лапшу в процессе приготовления можно совершенно разные ингредиенты. В принципе они не запрещены, но звучит все равно не слишком приятно — мало ли что придет на ум современным кулинарам?

Для исследования мы выбрали в магазине четыре вида лапши быстрого приготовления по разной цене и разных производителей: «Роллтон» в пакетике, а также «Роллтон», «Доширак» и «Биг Ланч» в термобанках.

Не нужно быть специалистом, чтобы с ходу определить, какой из вышеперечисленных видов лапши самый «химический». Просто прочитайте на этикетке состав, в нем все подробно написано. Из всех купленных нами видов лапши больше всего нас поразил состав «Доширака». Каких примесей тут только нет: и модифицированный крахмал (он же мальтодекстрин), и пальмовое масло, и какие-то «премиксы» со сложными химическими названиями, и куча различных эмульгаторов, которые, по словам специалистов, добавляют в муку только для того, чтобы придать лапше структуру. Да и сами производители особо не стесняются — жирным черным шрифтом на этикетке указано: «Продукт содержит глютен, сою и продукты ее переработки». Как пояснила заместитель руководителя органа по сертификации «Ростест-Москва» Виктория Щербинина, производитель выделил эти ингредиенты потому, что соя является сильным аллергеном. И если она присутствует в продукте даже в минимальном количестве, ее обязательно нужно указывать в составе.

Увы, многие покупатели на такие мелочи не обращают внимания. Они выбирают «Доширак» за особый, отличающий его от других производителей вкус, который хитрый производитель создает, видимо, как раз за счет не очень полезных химических добавок и ингредиентов.

Зато, снизив качество и пищевую ценность своего товара, производитель заманивает покупателя другим — а именно умелым маркетингом. На этот раз на пачке появилась красочная надпись «С ламинариями», которые якобы содержат суточную норму йода. Ламинарии — это, конечно, хорошо, вот только в таком ли виде их нужно употреблять в пищу? Есть ли в таких порошковых ламинариях (так указано в составе) какая-то польза?

Кстати, производители «Роллтона» тоже оказались не лыком шиты. На своих дешевых пакетиках с лапшой они сообщили потребителю, что добавили в состав продукта целый витаминный комплекс В1, В2, В6. А в более дорогой «Роллтон» в термобанке положили еще и краситель бета-каротин, аналог витамина А. Как вам такой подход?

Как рассказала аспирант НИИ питания РАМН Наталья Павлюк, недавно было проведено исследование как раз о влиянии витаминизированных химических добавок на организм человека. Оказалось, что при избытке они приносят значительный вред здоровью — увеличивается риск сердечно-сосудистых заболеваний и онкологии.

— Синтезированные витамины не сравнить с натуральными, — говорит диетолог. — Поэтому лучше получать витамины из свежих овощей и фруктов, рыбы и мяса.

По словам диетологов, лапша быстрого приготовления очень калорийна — в одном обеде содержится около 450 калорий, что составляет примерно одну третью часть рациона человека. При этом такие калории, как говорит Наталья Павлюк, совершенно пустые — это значит, что никакой пользы от поедания такого обеда нет.

Как справедливо отметил заведующий отделом пищевых концентратов и оборудования ГНУ НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии Алексей Королёв, особенность такой лапши в том, что при ее употреблении углеводы очень быстро расщепляются и усваиваются организмом человека. Они быстро всасываются в кишечнике, что приводит к мгновенному повышению глюкозы, выбросу инсулина и затем резкому падению глюкозы — вследствие чего через некоторое время может возникнуть повторное ощущение голода.

Кроме того, в лапше и во вкусовых добавках к ней содержатся транс-жиры, которые, по словам диетологов, увеличивают риск развития атеросклероза и рака. Содержащийся во вкусовых добавках усилитель вкуса — глутамат натрия — задерживает жидкость в организме, вызывает отеки и повышает артериальное давление. Также глутамат натрия может вызвать псевдоаллергическую реакцию. А пальмовое масло, по словам Натальи Павлюк, влияя на липидный спектр крови, увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Никакой пищевой ценности нет и в крахмале, тем более модифицированном.

— Частое употребление такой лапши может привести к тому, что уровень инсулина повысится, а это способствует не только увеличению сахара в крови, но и ожирению, — объясняет Павлюк.

Именно по этим причинам диетологи ни в коем случае не советуют употреблять в пищу лапшу быстрого приготовления людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, с сахарным диабетом и с артериальной гипертонией. А также тем, кто пытается похудеть.

Плохо сказывается употребление такой химической лапши и на пищеварительной системе человека. По словам врача-эндоскописта больницы сети коммерческих клиник Сергея Шестопалова, вкусовые добавки очень негативно влияют на поджелудочную железу, создавая ощущение тяжести и дискомфорта. А также на сам желудок. Из-за своей остроты эти приправы сильно раздражают слизистую оболочку желудка. Поэтому, если человек будет часто есть такую лапшу, может заработать эрозию желудка и острый гастрит.

В процессе приготовления лапша обжаривается в масле или на жире, из-за чего во время хранения происходит окисление жиров, — пояснила она. — Поэтому чем ближе конец срока годности продукта, тем выше у него будет перекисное число. По этой же причине вкус лапши быстрого приготовления со временем может меняться, он становится более соленым и неприятным.

Читайте также:  На какой день беременности девушку тошнит

Еще один момент, который тоже немаловажен. Производитель лапши «Роллтон» в отличие от его конкурентов не прошел добровольную сертификацию своей продукции. И это тоже с легкостью может проверить сам потребитель прямо в магазине. На продукции, которая прошла такую сертификацию, должен стоять специальный значок.

Еще несколько лет назад лапша быстрого приготовления пользовалась у любителей фастфуда дикой популярностью. Новинка, только что появившаяся на прилавках магазинов, завораживала своей быстротой и простотой приготовления. Залил кипятком, подождал 5 минут, и все готово. А какой яркий насыщенный вкус… Сегодня такую лапшу покупают, как правило, при необходимости — в основном, когда едут в дальнюю дорогу в поезде. О полезности такого продукта говорить не приходится. А вот насколько вредны супы быстрого приготовления? Что входит в состав лапши и бульона к ней на самом деле? И как влияют на организм химические добавки? Корреспондент «МК» вместе со специалистами лаборатории провел собственную экспертизу товара и сделал интересные выводы.

Источник

1.

Гость

[2442708219] – 23 сентября 2013, 10:34

2.

Автор

[3962832988] – 23 сентября 2013, 10:36

Гость

Способностью усваивать молоко в взрослом возрасте обладает только европейская раса.

Для людей с не европейскими генами непереносимость молока после 3-5 лет вполне нормальное явление, вплоть до отравления молоком.

3.

Гость

[3638967430] – 23 сентября 2013, 10:39

4.

Автор

[3962832988] – 23 сентября 2013, 10:46

Гость

У меня есть. Такая реакция на молоко и все молочнокислые продукты и коктейли, йогурты, пудинги и даже качественное мороженое. Могу нормально пить только кофе с молоком и то, если молока слишком много не наливать 🙂 Ну, как проявляется: в животе революция и из дома надолго лучше не выходить, а сидеть поближе к туалету 🙂

Раньше обожала молоко и пила его много, лет до 22-х, а потом началось. Никакие анализы не сдавала. Считаю, что такая реакция вполне нормальна. Просто у одних все ок, а у других непереносимость лактозы. Трагедию из этого не делаю, просто не ем то, что приводит к дискомфорту.

У меня. Вообще никогда не пила, кроме грудного. Но я на него смотреть не могу, не то что пить. Даже запах не переношу. Но кисломолочные продукты ем. Да, я тоже принадлежу к европеоидной расе.

6.

Автор

[3962832988] – 23 сентября 2013, 10:57

7.

гость

[381395327] – 23 сентября 2013, 11:01

ku

У меня. Вообще никогда не пила, кроме грудного. Но я на него смотреть не могу, не то что пить. Даже запах не переношу. Но кисломолочные продукты ем. Да, я тоже принадлежу к европеоидной расе.

8.

Гость

[3638967430] – 23 сентября 2013, 11:02

Автор

А как теперь лечить???? Чтобы хотя бы это прекратилось…

У меня с четверга диарея с переменным успехом (но я реально пила много молока ((). Сейчас опять. Отпросилась только на сегодня. Не знаю, что делать. Ни смекта, ни активированный уголь не помогают…

9.

Гость

[3638967430] – 23 сентября 2013, 11:03

Или вот пишут: Имодиум классная штука!! Его надо сразу после “приступа” 2 такблетки съесть.

10.

Гость

[937255774] – 23 сентября 2013, 11:07

сочувствую, я молоко обожаю, особенно парное

11.

Автор

[3962832988] – 23 сентября 2013, 11:15

12.

Автор

[3962832988] – 23 сентября 2013, 11:37

Гость

У меня есть. Такая реакция на молоко и все молочнокислые продукты и коктейли, йогурты, пудинги и даже качественное мороженое. Могу нормально пить только кофе с молоком и то, если молока слишком много не наливать 🙂 Ну, как проявляется: в животе революция и из дома надолго лучше не выходить, а сидеть поближе к туалету 🙂

Раньше обожала молоко и пила его много, лет до 22-х, а потом началось. Никакие анализы не сдавала. Считаю, что такая реакция вполне нормальна. Просто у одних все ок, а у других непереносимость лактозы. Трагедию из этого не делаю, просто не ем то, что приводит к дискомфорту.

13.

Гость

[2799006420] – 23 сентября 2013, 11:38

лоперамид от диареи самое лучшее.

14.

Гость

[3638967430] – 23 сентября 2013, 11:39

Автор

гость 8, спасибо. всё-таки вызвала врача.

15.

Гость

[3638967430] – 23 сентября 2013, 11:45

Автор

кстати а кисломолочку вы пьете?

на нее реакции нет?

а калий или кальций который есть в молоке как восполняете?

16.

Гость

[3333429137] – 23 сентября 2013, 11:48

17.

Автор

[3962832988] – 23 сентября 2013, 11:50

Гость

Автор

гость 8, спасибо. всё-таки вызвала врача.И правильно! Лучше перестраховаться 🙂 Поправляйтесь! И если действительно от молока, то, да, придется себя ограничивать как бы его ни любили. Лучше вообще не употреблять или редко в малых количествах, чем ЖКТ и микрофлору испортить.

18.

Автор

[3962832988] – 23 сентября 2013, 11:51

Гость

У меня практически всю жизнь. Но только на свежее молоко. Кисломолочные ем с удовольствием. А вот от молока даже одного глоточка потом неприятностей два – три дня.

Если вас беспокоит содержание кальция, то его много в сырах, в хурме и миндале. Можно просто купить препарат кальция в аптеке. Но прежде надо сделать ДЕНСИТОМЕТРИЮ – анализ состава костей. Женщинам рекомендуют делать этот анализ каждые два года.

Неконтролируемый прием препаратов содержащих кальций может принести больше вреда, чем пользы.

19.

Soho

[342309032] – 23 сентября 2013, 11:52

Я однажды так молочным коктейлем траванулась, что аж в обморок упала, хотя мне всегда именно от молочных коктейлей ооочень тошнит, прописывал врач тогда полисорб, кстати, еще более блевотная вещь

20.

Гость

[105977523] – 23 сентября 2013, 12:08

21.

Автор

[3962832988] – 23 сентября 2013, 12:14

Гость

О да, после молочка дристануть это дело)

Не поможет ничего, автор, непереносимость лактозы не лечится. Примите это как данность. А против боли в горле можно и другие средства принимать, дабы не расплачиваться потом жопой неделю.

22.

ttt

[3285680597] – 23 сентября 2013, 13:12

Имодиум самое хорошее быстродейственное, на мой взгляд при диарее.

23.

Автор

[3962832988] – 23 сентября 2013, 13:14

ttt

Имодиум самое хорошее быстродейственное, на мой взгляд при диарее.

24.

Автор

[3962832988] – 23 сентября 2013, 13:34

тьфу.. какой мед..на молоко..

25.

Гость

[4069811412] – 23 сентября 2013, 14:25

У моего мужа пятна от молока по телу и чес жуткий. А до 25 лет пил литрами и ничего.

Читайте также:  При панкреатите тошнит после еды

26.

гость

[644581380] – 23 сентября 2013, 15:02

27.

Маруся

[1661017143] – 23 сентября 2013, 15:27

Автор

Девочки, как остановить эту диарею теперь??? Что пить? Ни смекта, ни уголь не помогают…

28.

Маруся

[1661017143] – 23 сентября 2013, 15:37

29.

Автор

[3962832988] – 23 сентября 2013, 15:48

Маруся

ПОЛИСОРБ согласно прилагаемой инструкции.

30.

гость

[644581380] – 23 сентября 2013, 17:48

Автор

у меня от него расстройство началось…

31.

Гость

[249963655] – 23 сентября 2013, 18:02

Ненавижу молоко, даже смотреть не могу. когда его кто-то пьет, отворачиваюсь. Но при этом страшно люблю молочные продукты: творог, сыр, кефир, ряженку, молочные каши. А в чистом виде ни-ни, даже не знаю, есть у меня непереносимость или нет

32.

Автор

[3962832988] – 23 сентября 2013, 19:35

гость

ну не четверо же суток он притягивает жидкость в межклеточные пространства стенок кишечника и просвет

33.

Автор

[3962832988] – 23 сентября 2013, 19:35

Гость

Ненавижу молоко, даже смотреть не могу. когда его кто-то пьет, отворачиваюсь. Но при этом страшно люблю молочные продукты: творог, сыр, кефир, ряженку, молочные каши. А в чистом виде ни-ни, даже не знаю, есть у меня непереносимость или нет

34.

Гость

[2618881532] – 23 сентября 2013, 19:36

Иногда очень хочется холодного молока со сладкой булочкой. Пью, хотя потом в животе революция)). Ну дык за удовольствие надо расплачиваться)

35.

Автор

[3962832988] – 23 сентября 2013, 20:09

Гость

Иногда очень хочется холодного молока со сладкой булочкой. Пью, хотя потом в животе революция)). Ну дык за удовольствие надо расплачиваться)

36.

Гость

[235744909] – 23 сентября 2013, 20:25

Автор

А у вас просто бурлит или начинается диарея?

37.

Автор

[3962832988] – 24 сентября 2013, 09:13

Очень надеюсь, что я нашла причину своих проблем…

38.

Вика

[1062073056] – 25 сентября 2013, 15:50

иногда даже тошнит от молока, чаще однодневнвая диарея) не пью молоко даже в кофе, т.к. теплое молоко еще хуже переносится.

40.

[967045814] – 01 октября 2013, 20:01

42.

Елена

[3988502041] – 29 мая 2014, 12:29

Автор

ГостьУ меня есть. Такая реакция на молоко и все молочнокислые продукты и коктейли, йогурты, пудинги и даже качественное мороженое. Могу нормально пить только кофе с молоком и то, если молока слишком много не наливать 🙂 Ну, как проявляется: в животе революция и из дома надолго лучше не выходить, а сидеть поближе к туалету 🙂
Раньше обожала молоко и пила его много, лет до 22-х, а потом началось. Никакие анализы не сдавала. Считаю, что такая реакция вполне нормальна. Просто у одних все ок, а у других непереносимость лактозы. Трагедию из этого не делаю, просто не ем то, что приводит к дискомфорту.

А как теперь лечить???? Чтобы хотя бы это прекратилось…
У меня с четверга диарея с переменным успехом (но я реально пила много молока ((). Сейчас опять. Отпросилась только на сегодня. Не знаю, что делать. Ни смекта, ни активированный уголь не помогают…

43.

Артур

[2158494097] – 18 марта 2016, 20:09

Всем кто не в курсе Антибиотики укол хоть один или маленькая таблеточка или если вы переболели отравлениями или питались слишком острым, убивает полезные бактерии в нашем кишечнике поэтому и появляется непереносимость Молока и молочного, всё решается очень просто бифидумбактерин только именно в стеклянных (флаконах,ампулах)разводится водичкой и выпивайте 2 раза в день за 40 мин до еды три недели, и Хилак Форте 40капель 3 раза вдень во время еды, за 3 недели восстановиться полезная микрофлора кишечника которая убивает патогенную и вы сново можете потихоньку начинать пить любое молоко, я это прожил на своей шкуре всем здоровья, и так делайте 3 раза в год даже если здоровы так как нынешняя искусственная еда вообще не содержит полезных бактерий. Молоко – это жизнь не зря мы начинаем жить именно с него.

Всем кто не в курсе Антибиотики укол хоть один или маленькая таблеточка или если вы переболели отравлениями или питались слишком острым, убивает полезные бактерии в нашем кишечнике поэтому и появляется непереносимость Молока и молочного, всё решается очень просто бифидумбактерин только именно в стеклянных (флаконах,ампулах)разводится водичкой и выпивайте 2 раза в день за 40 мин до еды три недели, и Хилак Форте 40капель 3 раза вдень во время еды, за 3 недели восстановиться полезная микрофлора кишечника которая убивает патогенную и вы сново можете потихоньку начинать пить любое молоко, я это прожил на своей шкуре всем здоровья, и так делайте 3 раза в год даже если здоровы так как нынешняя искусственная еда вообще не содержит полезных бактерий. Молоко – это жизнь не зря мы начинаем жить именно с него.

45.

Полина

[3500622585] – 08 мая 2016, 19:00

Лежали с ребенком в больнице в инфекционной 5 дней. Естественно там еда вообще отвратительная, вообщем жили впроголодь. Теперь приехали домой. Наелись. Я еще выпила пол стакана молока (ей не давала). Началась тошнота и диарея. Это кошмар какой-то, то у нее, то теперь я.
Вообще молоко пью. Но делаю ставку на то, что во-первых 5 дней без молочного, во-вторых, молоко жирностью 3,4-4%. (деревенское).
Очень надеюсь, что завтра пройдет. Выпила угольные таблетки, затем через 4 часа фасфалюгель. Больше ничего дома нет. Ну и плюс пью воду. А вообще на молоко у меня бывает, что оно слабит, но не до поноса.

46.

Гость

[2607205513] – 28 августа 2018, 01:12

Автор

А как теперь лечить???? Чтобы хотя бы это прекратилось…

У меня с четверга диарея с переменным успехом (но я реально пила много молока ((). Сейчас опять. Отпросилась только на сегодня. Не знаю, что делать. Ни смекта, ни активированный уголь не помогают…

46.

Гость

[2014938903] – 15 июля 2019, 22:54

У меня то же самое439881

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

46.

Гость

[1758080212] – 01 сентября 2019, 18:29

Гость

У моего мужа пятна от молока по телу и чес жуткий. А до 25 лет пил литрами и ничего.